• Ein frisch gebackenes, knuspriges Roggen-Mischbrot liegt auf einem Holzbrett, neben mehreren gleichmäßig geschnittenen Scheiben.

    Bild 1 / 4: Der Teig für das knuspriges Roggen-Mischbrot mit Kernen und Samen ist ziemlich schnell angerührt und die Zubereitung ist einfach.

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  • Ein silberner Löffel liegt in einer Form mit grobem, hellem Teig für knuspriges Roggen-Mischbrot. Der Teig wirkt frisch zubereitet.

    Bild 2 / 4: Der Teig wird in eine gut eingefettete, mit Mehl oder Brösel ausgestreute oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform gefüllt und man streicht die Oberfläche mit einem feuchten Löffelrücken glatt.

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  • Ein frisch gebackenes Roggen-Mischbrot mit Kernen liegt in einer Papiertüte, umgeben von einer dunklen Umgebung.

    Bild 3 / 4: Nach einer Backzeit von etwa 70 Minuten ist das Brot fertig.

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  • Ein knuspriges Roggen-Mischbrot mit Kernen liegt auf einem Gitter, um abzukühlen, in einer warmen Küchenszene.

    Bild 4 / 4: Das fertig gebackene Brot wird aus der Form gelöst und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter gelegt.

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