• Eine farbenfrohe Möhrengemüsepfanne mit Hähnchenbrust liegt in einer weißen Schüssel, umgeben von Essstäbchen und einer Serviette.

    Bild 1 / 5: Eine asiatische Möhrengemüsepfanne mit Hähnchenbrust.

  • In einer Pfanne wird orangefarbener, geschnittener Möhrensalat leicht angebraten, als Teil einer asiatischen Möhrengemüsepfanne.

    Bild 2 / 5: 2 EL Öl in die Pfanne geben und das geputzte Gemüse unter ständigem Rühren einige Minuten anrösten.

  • In einer Pfanne werden asiatische Möhren und frische Kräuter gedämpft, während Dampf aufsteigt und das Gericht aromatisch erscheint.

    Bild 3 / 5: Die restliche Sojasoße zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer Pfanne dünsten asiatische Möhrenstücke mit frischem Gemüse, während Dampf aufsteigt und den Kochbereich umgibt.

    Bild 4 / 5: Gebratenes Gemüse würzen mit Sojasoße, Salz und Pfeffer.

  • Bunte Asiatische Möhrengemüsepfanne mit Hähnchenbrust köchelt in einer Pfanne, umgeben von einer modernen Küchenumgebung.

    Bild 5 / 5: Das Fleisch mit dem Bratensaft unter das Gemüse mengen.

Zurück