• Ein Stück Nusstorte liegt auf einem Glasuntersetzer, während im Hintergrund eine dreistöckige Torte sichtbar ist.

    Bild 1 / 8: Ein Stück von der fertig gebackenen dreistöckigen Nusstorte auf einem Teller.

    4.3.17 eingereicht von Mafalda

  • Dreistöckige Nusstorte steht auf einem Teller, während die Schichten bereit sind, dekoriert zu werden.

    Bild 2 / 8: Der Trick besteht darin, dass man die Menge eines einzigen fertigen Rührkuchens auf eine selbst gebaute Etagere verteilt.

    4.3.17 eingereicht von Mafalda

  • Eine dreistöckige Nusstorte steht auf einem Holztisch, dekorativ angeordnet mit einer schlichten weißen und schwarzen Form.

    Bild 3 / 8: Material: Wer häufiger solche Torten backen will, kann sich solche Formen auch extra kaufen. Meine sind im normalen Küchenalltag Eierbecher und Müslischüssel.

    4.3.17 eingereicht von Mafalda

  • Eine dreistöckige Nusstorte steht auf einem Holzbrett, während ein großes Messer daneben eingeklemmt ist, bereit zum Schneiden.

    Bild 4 / 8: Die Schüssel mit 16 cm Durchmesser mittig auf die Torte legen und mit einem scharfen Messer rund um die Schüssel herum in die Torte schneiden.

    4.3.17 eingereicht von Mafalda

  • Eine runde Nusstorte liegt auf einem Holztisch, daneben stehen ein Schüssel und Besteck bereit zur Dekoration.

    Bild 5 / 8: . Biskuitteig ist besonders gut geeignet, denn er ist sehr elastisch. Sollte doch etwas kaputt gehen, die Teile einfach wieder zusammensetzen.

    4.3.17 eingereicht von Mafalda

  • Eine dreistöckige Nusstorte auf einem Holztablett, mit einer blauen Füllung und einem kleinen Kuchen daneben, wartet auf Dekoration.

    Bild 6 / 8: Die drei Teile der Torte nun einzelnen aufbauen, das geht am besten, indem man erst das Mittelteil mit zwei Messern wie im Pinzettengriff vorsichtig heraushebt.

    4.3.17 eingereicht von Mafalda

  • Eine dreistöckige Nusstorte steht auf einem Teller aus Holz, dekoriert mit Nüssen, in einer hellen Küchenszene.

    Bild 7 / 8: Fertig zusammengesetzte und dekorierte dreistöckige Torte, fertig zum Verzehr.

    4.3.17 eingereicht von Mafalda

  • Eine dreistöckige Nusstorte steht auf einem Teller und zeigt unterschiedliche Schichten mit Dekoration und einem rustikalen Hintergrund.

    Bild 8 / 8: Die fertige Torte gibt optisch mehr her, als ein normaler Kastenrührkuchen ohne größeren Aufwand. Sie lässt sich in ganz viele kleine Stücke teilen, sodass viele Gäste probieren können.

    4.3.17 eingereicht von Mafalda

Zurück