Bild 1 / 8: Ein Stück von der fertig gebackenen dreistöckigen Nusstorte auf einem Teller.
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Bild 2 / 8: Der Trick besteht darin, dass man die Menge eines einzigen fertigen Rührkuchens auf eine selbst gebaute Etagere verteilt.
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Bild 3 / 8: Material: Wer häufiger solche Torten backen will, kann sich solche Formen auch extra kaufen. Meine sind im normalen Küchenalltag Eierbecher und Müslischüssel.
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Bild 4 / 8: Die Schüssel mit 16 cm Durchmesser mittig auf die Torte legen und mit einem scharfen Messer rund um die Schüssel herum in die Torte schneiden.
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Bild 5 / 8: . Biskuitteig ist besonders gut geeignet, denn er ist sehr elastisch. Sollte doch etwas kaputt gehen, die Teile einfach wieder zusammensetzen.
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Bild 6 / 8: Die drei Teile der Torte nun einzelnen aufbauen, das geht am besten, indem man erst das Mittelteil mit zwei Messern wie im Pinzettengriff vorsichtig heraushebt.
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Bild 7 / 8: Fertig zusammengesetzte und dekorierte dreistöckige Torte, fertig zum Verzehr.
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Bild 8 / 8: Die fertige Torte gibt optisch mehr her, als ein normaler Kastenrührkuchen ohne größeren Aufwand. Sie lässt sich in ganz viele kleine Stücke teilen, sodass viele Gäste probieren können.
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