• Bunte Muffinformen mit frischen Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig stehen auf einem Tisch, bereit zum Servieren.

    Bild 1 / 6: Wenn der Bäcker zu hat oder die Brötchen schon ausverkauft sind, woher bekommt man dann auf die Schnelle frisch gebackene Brötchen? So einfach geht's!

    20.4.17 eingereicht von

  • Ein goldenes Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig, halbiert, mit einer luftigen, weichen Krume und einer knusprigen Oberfläche.

    Bild 2 / 6: Die Brötchen lassen sich sehr gut aus der Form lösen, haben den typischen Hefebrötchengeschmack und eine schöne Konsistenz.

    20.4.17 eingereicht von

  • Schnelle Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig liegen auf einem Teller, die eine goldene Oberfläche mit Sonnenblumenkernen haben.

    Bild 3 / 6: Die Brötchen können mit Sesam, Mohn, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Kräutern, grobem Salz, Haferflocken, ... ganz nach Belieben bestreut und verziert werden.

    20.4.17 eingereicht von

  • Bunte Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig liegen in Muffinförmchen, dekoriert mit verschiedenen Samen, frisch gebacken.

    Bild 4 / 6: In den bunten Muffinförmchen und mit den verschiedenen Körnern oben drauf sind die Brötchen auch noch etwas für das Auge.

    20.4.17 eingereicht von

  • Die Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig liegen frisch gebacken auf einem blauen, karierten Tuch und leuchten goldbraun.

    Bild 5 / 6: Abgewandeltes Rezept - dreifarbiger würziger Hefezopf.

    2.5.17 eingereicht von

  • Goldbraune Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig liegen auf einem Backblech, einige mit Saaten, frisch gebacken und appetitlich.

    Bild 6 / 6: Diese köstlichen Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig in der Muffinform sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack. Im Artikel findest du eine einfache Anleitung, um diese Leckereien selbst zu machen.

    2.5.17 eingereicht von

Zurück