• Bunte Muffinformen mit frischen Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig stehen auf einem Tisch, bereit zum Servieren.

    Bild 1 / 6: Wenn der Bäcker zu hat oder die Brötchen schon ausverkauft sind, woher bekommt man dann auf die Schnelle frisch gebackene Brötchen? So einfach geht's!

    19.4.17 eingereicht von Mafalda

  • Ein goldenes Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig, halbiert, mit einer luftigen, weichen Krume und einer knusprigen Oberfläche.

    Bild 2 / 6: Die Brötchen lassen sich sehr gut aus der Form lösen, haben den typischen Hefebrötchengeschmack und eine schöne Konsistenz.

    19.4.17 eingereicht von Mafalda

  • Schnelle Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig liegen auf einem Teller, die eine goldene Oberfläche mit Sonnenblumenkernen haben.

    Bild 3 / 6: Die Brötchen können mit Sesam, Mohn, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Kräutern, grobem Salz, Haferflocken, ... ganz nach Belieben bestreut und verziert werden.

    19.4.17 eingereicht von Mafalda

  • Bunte Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig liegen in Muffinförmchen, dekoriert mit verschiedenen Samen, frisch gebacken.

    Bild 4 / 6: In den bunten Muffinförmchen und mit den verschiedenen Körnern oben drauf sind die Brötchen auch noch etwas für das Auge.

    19.4.17 eingereicht von Mafalda

  • Die Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig liegen frisch gebacken auf einem blauen, karierten Tuch und leuchten goldbraun.

    Bild 5 / 6: Abgewandeltes Rezept - dreifarbiger würziger Hefezopf.

    2.5.17 eingereicht von Mafalda

  • Goldbraune Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig liegen auf einem Backblech, einige mit Saaten, frisch gebacken und appetitlich.

    Bild 6 / 6: Diese köstlichen Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig in der Muffinform sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack. Im Artikel findest du eine einfache Anleitung, um diese Leckereien selbst zu machen.

    2.5.17 eingereicht von Mafalda

Zurück