Bild 1 / 6: Wenn der Bäcker zu hat oder die Brötchen schon ausverkauft sind, woher bekommt man dann auf die Schnelle frisch gebackene Brötchen? So einfach geht's!
19.4.17 eingereicht von Mafalda
Bild 2 / 6: Die Brötchen lassen sich sehr gut aus der Form lösen, haben den typischen Hefebrötchengeschmack und eine schöne Konsistenz.
19.4.17 eingereicht von Mafalda
Bild 3 / 6: Die Brötchen können mit Sesam, Mohn, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Kräutern, grobem Salz, Haferflocken, ... ganz nach Belieben bestreut und verziert werden.
19.4.17 eingereicht von Mafalda
Bild 4 / 6: In den bunten Muffinförmchen und mit den verschiedenen Körnern oben drauf sind die Brötchen auch noch etwas für das Auge.
19.4.17 eingereicht von Mafalda
Bild 5 / 6: Abgewandeltes Rezept - dreifarbiger würziger Hefezopf.
2.5.17 eingereicht von Mafalda
Bild 6 / 6: Diese köstlichen Brötchen aus Backpulver-Hefe-Teig in der Muffinform sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack. Im Artikel findest du eine einfache Anleitung, um diese Leckereien selbst zu machen.
2.5.17 eingereicht von Mafalda
