
Bild 1 / 6: Sehr saftig und lecker ist dieser Apfelmus-Käsekuchen ohne Boden. Im Kühlschrank bleibt er einiger Tage frisch und wird nicht trocken.
17.9.17 eingereicht von sofie1945

Bild 2 / 6: Eine Springform einfetten und den Boden vom Blech mit Grieß ausstreuen, dann den Teig einfüllen.
17.9.17 eingereicht von sofie1945

Bild 3 / 6: Den Teig in die Form einfüllen und dann bei 150 Grad 60 Minuten backen. Ich backe mit Heißluft, ohne Vorheizen.
17.9.17 eingereicht von sofie1945

Bild 4 / 6: Der superschnell hergestellte Apfelmus-Käsekuchen ohne Boden ist sehr saftig und lecker und bleibt im Kühlschrank einige Tage frisch.
17.9.17 eingereicht von sofie1945

Bild 5 / 6: Der Apfelmus-Käsekuchen ohne Boden ist sehr saftig und lecker und bleibt im Kühlschrank einige Tage frisch.

Bild 6 / 6: Der Apfelmus-Käsekuchen ohne Boden ist sehr saftig und lecker und bleibt im Kühlschrank einige Tage frisch. Backe ihn nach!