Bild 1 / 4: Nach dem Abkühlen kann der Kuchen mit Puderzucker bestäubt oder mit Zuckerguss überzogen werden. Aber auch noch warm und mit einem Klecks Schlagsahne schmeckt er sehr, sehr lecker!
4.11.17 eingereicht von backfee44
Bild 2 / 4: Die in Zitronenwasser gekochten und abgetropften Quittenspalten werden auf die erste Teigschicht gelegt.
4.11.17 eingereicht von backfee44
Bild 3 / 4: Über die Schicht mit den Quittenspalten streicht man den restlichen Teig. Im vorgeheizten Backofen wird der Kuchen dann 40 Minuten gebacken.
4.11.17 eingereicht von backfee44
Bild 4 / 4: Ein schneller Blechkuchen mit Obst oder Beeren. Es ist ein kinderleichtes Rezept, das garantiert immer gelingt! Ich habe es diesmal mit Quitten gebacken.
4.11.17 eingereicht von backfee44