Bild 1 / 7: Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei und es sind Knödel übrig geblieben? Hier ist ein deftiges und leckeres Rezept.
19.12.21 eingereicht von mvandemal
Bild 2 / 7: Resteessen: Geröstete Knödel mit Eiern und Speck: Hier ein deftiges und leckeres Rezept
10.1.18 eingereicht von Evi-100
Bild 3 / 7: Knödel übrig geblieben? Hier ist ein deftiges und leckeres Rezept mit Resten von Semmelknödeln.
19.12.21 eingereicht von mvandemal
Bild 4 / 7: Die Zutaten für dieses deftige, leckere Resteessen werden vorbereitet.
19.12.21 eingereicht von mvandemal
Bild 5 / 7: Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebelstücke hinzufügen und glasig werden lassen.
19.12.21 eingereicht von mvandemal
Bild 6 / 7: Speck dazugeben und leicht kross rösten. Die geschnittenen Semmelknödel dazugeben und weiter rösten.
19.12.21 eingereicht von mvandemal
Bild 7 / 7: Die verrührten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darüber gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen
19.12.21 eingereicht von mvandemal