• Geröstete Knödel liegen auf einem weißen Teller, umgeben von einer modernen Küche mit Pflanzen im Hintergrund.

    Bild 1 / 7: Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei und es sind Knödel übrig geblieben? Hier ist ein deftiges und leckeres Rezept.

    19.12.21 eingereicht von mvandemal

  • Geröstete Knödel, Eier und Speck sind in einer Pfanne gebraten, umgeben von frischer, gehackter Petersilie.

    Bild 2 / 7: Resteessen: Geröstete Knödel mit Eiern und Speck: Hier ein deftiges und leckeres Rezept

    10.1.18 eingereicht von Evi-100

  • Geröstete Knödel liegen neben einer Schüssel mit aufgeschlagenen Eiern, umgeben von Zwiebeln und Wurststücken.

    Bild 3 / 7: Knödel übrig geblieben? Hier ist ein deftiges und leckeres Rezept mit Resten von Semmelknödeln.

    19.12.21 eingereicht von mvandemal

  • Geröstete Knödel liegen auf einem Holzbrett, während daneben ein Schüssel mit rohen Eiern und geschnittenen Zutaten steht.

    Bild 4 / 7: Die Zutaten für dieses deftige, leckere Resteessen werden vorbereitet.

    19.12.21 eingereicht von mvandemal

  • In einer Pfanne werden fein gehackte Zwiebeln mit einem Spatel angedünstet, bereit für die nächste Kochstufe.

    Bild 5 / 7: Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebelstücke hinzufügen und glasig werden lassen.

    19.12.21 eingereicht von mvandemal

  • In einer Pfanne braten kleine Knödelstücke zusammen mit Zwiebeln und roten Paprika an, um ein herzhaftes Resteessen zuzubereiten.

    Bild 6 / 7: Speck dazugeben und leicht kross rösten. Die geschnittenen Semmelknödel dazugeben und weiter rösten.

    19.12.21 eingereicht von mvandemal

  • Geröstete Knödel werden in einer Pfanne mit geschlagenem Ei und Speck zubereitet, um ein leckeres Gericht zu kreieren.

    Bild 7 / 7: Die verrührten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darüber gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen

    19.12.21 eingereicht von mvandemal

Zurück