Bild 1 / 5: Einen Soßenspiegel auf den Teller legen und einige Fleischtranchen vom Roastbeef auflegen, das Selleriepüree in einen Spritzbeutel geben und einige Spritzflocken neben das Fleisch legen, noch 2 Orangenspalten anlegen und schon geht es ans Genießen.
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Bild 2 / 5: Für das Püree: Die Butter in einem Topf schmelzen und die Selleriewürfel darin kurz andünsten.
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Bild 3 / 5: Für die Soße: In einem Topf die Butter schmelzen, den Zucker einstreuen und diesen karamellisieren lassen. Mit dem Rinderfond ablöschen.
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Bild 4 / 5: Das Roastbeef in eine Schale legen und die Knoblauchstücke, den Rosmarin und die Chili dazulegen. Die Schale mit Klarsichtfolie abdecken und das Fleisch ca. 3 Stunden marinieren.
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Bild 5 / 5: Das fertige Roastbeef aus dem Ofen holen und auf einer Platte mit Alufolie abgedeckt dann noch ca. 10 Minuten ruhen lassen, damit sich das Fleisch entspannt und beim Anschneiden kein Saft austritt.
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