• Ein dunkles Brot mit Mangold liegt auf einem Holzbrett, umgeben von verschiedenen Dips und Schinken auf einem Tisch.

    Bild 1 / 4: Dieses Brot schmeckt zu kräftigen Käse-Wurstvarianten sehr lecker und dazu passt Bier genauso wie ein guter Wein.

    8.2.18 eingereicht von Mondial_

  • Grüner Mangold liegt auf einem blauen Schneidebrett, frisch gehackt, bereit zur Verwendung in einem Brot-Rezept.

    Bild 2 / 4: Die Mangoldstiele werden am Grünansatz abgeschnitten, das Blattgrün mit kaltem Wasser gereinigt und mit Küchenkrepp richtig trockengetupft.

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  • Ein Laib Brot mit Mangold liegt auf einem Holzbrett, angeschnitten, um die grüne Füllung sichtbar zu machen.

    Bild 3 / 4: Das Mangold und schwarze Oliven sorgen bei diesem Brot für den einmaligen Geschmack.

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  • Zwei frisch gebackene Brote mit Mangold liegen auf einem Blech, umgeben von einer dunklen Backofenoberfläche.

    Bild 4 / 4: Die Brotlaibe wurden mit Olivenöl eingestrichen und im Backofen auf der untersten Schiene mal lockere 25 Min. gebacken.

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