• Gefüllte Paprika liegen in einer weißen Schüssel in einer schmackhaften Tomatensauce auf einem Holzuntergrund.

    Bild 1 / 5: In die Brühe Tomatenmark mischen, langsam mit dem Schneebesen die Mehlschwitze einrühren, kurz aufkochen lassen, nun über die Paprika gießen.

    1.3.18 eingereicht von sofie1945

  • Rote Paprika und Zutaten wie Hackfleisch und Reis liegen auf einer Arbeitsfläche zur Zubereitung von gefüllten Paprika.

    Bild 2 / 5: Gehackte Petersilie, Zwiebel und Knoblauch, Hackfleisch, den rohen Reis und Ei vermischen und würzen.

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  • Rote Paprika sind im Schnellkochtopf gefüllt mit einer Mischung und garen in einer klaren Brühe auf dem Herd.

    Bild 3 / 5: Gehackte Petersilie, Zwiebel und Knoblauch, Hackfleisch, den rohen Reis und Ei vermischen und würzen. Paprika damit füllen, in den Topf geben und 1 Liter Brühe zugießen.

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  • Ein Schnellkochtopf steht auf einer Induktionsherdplatte und kocht gefüllte Paprika bei 30 Grad. Der Deckel ist fest verschlossen.

    Bild 4 / 5: Schnellkochtopf schließen, auf Stufe 1 (Schongarstufe) stellen. Höchste Energiestufe, bis die Ampelanzeige gelb anzeigt, Temperatur runterschalten, bis es grün anzeigt, ab jetzt 30 Minuten kochen lassen.

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  • In einer Pfanne kochen gefüllte Paprika in einer würzigen Sauce, während sie auf einem Herd in einer modernen Küche platziert sind.

    Bild 5 / 5: In einer kleinen Pfanne, mit dem Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze machen.

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