Bild 1 / 5: In die Brühe Tomatenmark mischen, langsam mit dem Schneebesen die Mehlschwitze einrühren, kurz aufkochen lassen, nun über die Paprika gießen.
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Bild 2 / 5: Gehackte Petersilie, Zwiebel und Knoblauch, Hackfleisch, den rohen Reis und Ei vermischen und würzen.
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Bild 3 / 5: Gehackte Petersilie, Zwiebel und Knoblauch, Hackfleisch, den rohen Reis und Ei vermischen und würzen. Paprika damit füllen, in den Topf geben und 1 Liter Brühe zugießen.
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Bild 4 / 5: Schnellkochtopf schließen, auf Stufe 1 (Schongarstufe) stellen. Höchste Energiestufe, bis die Ampelanzeige gelb anzeigt, Temperatur runterschalten, bis es grün anzeigt, ab jetzt 30 Minuten kochen lassen.
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Bild 5 / 5: In einer kleinen Pfanne, mit dem Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze machen.
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