• In einer weißen Schüssel liegt eine leckere Chinakohlsuppe, die mit Entenbrust, Gemüse und knusprigen Einlagen garniert ist.

    Bild 1 / 6: Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen, einige Tropfen Sesamöl über die Suppe träufeln und mit frisch gehackter Petersilie, Grammeln und geröstetem Sesam bestreut servieren.

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  • Gemahlene Zutaten liegen in einer runden Schüssel, vorbereitet zur Herstellung von Chinakohlsuppe mit Entenbrust.

    Bild 2 / 6: Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis er duftet, dann sofort aus der Pfanne nehmen, damit er nicht schwarz wird.

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  • In einer Pfanne braten kleine Stücke von Entenbrust, die goldbraun werden, während sie in Fett sizzeln.

    Bild 3 / 6: Die Haut in gleichmäßig große Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze zu krossen Grammel ausbraten.

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  • In einem Topf werden Stücke von Entenbrust angebraten, um eine würzige Chinakohlsuppe zuzubereiten.

    Bild 4 / 6: In einem entsprechend großen Topf die Fleischwürfel in heißem Erdnussöl anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.

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  • In einer Schüssel liegen frisch geschnittene Chinakohlstreifen und geraspelte Karotten, bereit für die Zubereitung der Suppe.

    Bild 5 / 6: Den Kohl und die Juliennen dazugeben und unter Wenden kurz mit anschwitzen. Mit Reiswein ablöschen, diesen fast ganz einkochen lassen und den Fond angießen.

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  • Eine dampfende Chinakohlsuppe mit zarten Gemüsestreifen in einer metallischen Schüssel, bereit zum Servieren.

    Bild 6 / 6: Mit Reiswein ablöschen, diesen fast ganz einkochen lassen und den Fond angießen. Mit 1 EL Sojasauce schon mal vorwürzen und den Sternanis in einem Tee-Ei in die Suppe hängen. Den Topf abdecken und die Suppe ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen.

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