Bild 1 / 6: Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen, einige Tropfen Sesamöl über die Suppe träufeln und mit frisch gehackter Petersilie, Grammeln und geröstetem Sesam bestreut servieren.
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Bild 2 / 6: Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis er duftet, dann sofort aus der Pfanne nehmen, damit er nicht schwarz wird.
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Bild 3 / 6: Die Haut in gleichmäßig große Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze zu krossen Grammel ausbraten.
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Bild 4 / 6: In einem entsprechend großen Topf die Fleischwürfel in heißem Erdnussöl anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.
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Bild 5 / 6: Den Kohl und die Juliennen dazugeben und unter Wenden kurz mit anschwitzen. Mit Reiswein ablöschen, diesen fast ganz einkochen lassen und den Fond angießen.
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Bild 6 / 6: Mit Reiswein ablöschen, diesen fast ganz einkochen lassen und den Fond angießen. Mit 1 EL Sojasauce schon mal vorwürzen und den Sternanis in einem Tee-Ei in die Suppe hängen. Den Topf abdecken und die Suppe ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen.
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