Schnelle Mie-Nudeln kochen: mit Mango, Knoblauch, Surimi und Kokossoße

Schnelle Mie-Nudeln kochen: mit Mango, Knoblauch, Surimi und Kokossoße
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Zutaten

1 Portion
  • 1 Pck. Mie-Nudeln
  • 8 Teil/e Surimi
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 2 Prise(n) Salz
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1 halbe reife Mango

Zubereitung

  1. Wasser in die geben und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen, die Nudelplatte einlegen, etwas warten und leicht mit der Gabel auseinander ziehen.
  2. In dieser Zeit schneide ich die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in Ringe und halbiere die Surimi.
  3. Die Mie-Nudeln in einer kleinen Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl zwischenparken. Das Nudelwasser ausschütten, die Pfanne trocken reiben, Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
  4. Zwiebel, Paprika, und Surimi leicht anbraten, die Currypaste mit anrösten, dann mit der Kokosmilch ablöschen. Etwas einreduzieren lassen, zuletzt die Mango in kleine Stücke schneiden und mit in die Soße einrühren.
  5. Die restlichen Teile der Mango habe ich zu einem Fächer geschnitten und auf dem Teller angerichtet. So kann man auch die restlichen Zutaten hervorragend verwerten.

Nachwürzen kann man nach Gusto.

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