• Eine Quark-Sahne-Kirsch-Torte mit Kokosgeschmack ist auf einem schönen Glasuntersetzer zu sehen. Ein Stück ist auf einem weiteren Teller platziert.

    Bild 1 / 4: Die abgekühlte Torte kann nach Belieben noch mit Puderzucker bestäubt und serviert werden.

    20.3.18 eingereicht von backfee44

  • Ein runder Kuchenboden liegt in einer Backform und wartet darauf, mit Quark und Kirschen für die Torte dekoriert zu werden.

    Bild 2 / 4: Die gefettete Springform wird mit dem Teig ausgelegt, dabei ein kleiner Rand angedrückt und der Boden mit einer Gabel eingestochen.

    20.3.18 eingereicht von backfee44

  • Eine Quark-Sahne-Kirsch-Torte mit Kokosgeschmack steht auf einem schwarzen Kuchenblech, bedeckt mit vielen Kirschen.

    Bild 3 / 4: Eine dünne Schicht der Quark-Sahne-Masse wird auf den Teigboden gegeben und die gut abgetropften Kirschen werden gleichmäßig darauf verteilt.

    20.3.18 eingereicht von backfee44

  • Eine Quark-Sahne-Kirsch-Torte mit Kokosgeschmack liegt in einer runden Form, bedeckt mit Mandelscheiben auf der cremigen Oberfläche.

    Bild 4 / 4: Die restliche Quark-Sahne-Masse wird über die Kirschen verteilt, glatt gestrichen und mit den gehobelten Mandeln bestreut.

    20.3.18 eingereicht von backfee44

Zurück