• Ein Käsekuchen mit goldbraunen Rum-Apfelschnitzen, frisch gebacken, steht auf Backpapier in einer runden Springform.

    Bild 1 / 5: Der Kuchen sollte in seiner Form vollständig abkühlen und kann dann noch mit etwas Puderzucker bestäubt werden.

  • Auf einem Tisch liegen frische Äpfel, Eier, Butter, Quark, und andere Zutaten für den Käsekuchen mit Rum-Apfelschnitzen.

    Bild 2 / 5: Dieser Käsekuchen ist besonders saftig und aromatisch - einfach lecker!

  • Ein Käsekuchen mit einer cremigen Schicht wird in einer runden Form präsentiert, bereit zum Backen oder Servieren.

    Bild 3 / 5: Die Quarkmasse wird mir Rosinen, Speisestärke und Grieß vermengt und zusammen mit dem Eiweiß in die Springform gegeben.

  • In einer Pfanne liegen gebratene Apfelschnitze, die mit Rum überzogen sind, ideal für den Käsekuchen.

    Bild 4 / 5: Mit etwas Zucker und ein wenig Rum werden die Apfelspalten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisiert.

  • Ein Käsekuchen mit dünn geschnittenen Apfelschnitzen, die in spiralförmiger Anordnung auf der cremigen Oberfläche liegen.

    Bild 5 / 5: Die Apfelstücke werden gefällig auf der Quarkmasse verteilt, bevor der Kuchen für 50 Minuten in den Ofen kommt.

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