• Ein Blechkuchen mit saftigen Mandarinenstücken ist goldbraun gebacken und liegt warm auf einem Blech.

    Bild 1 / 4: Der Blechkuchen "Elisabeth" mit Mandarinenstückchen ist schnell & einfach zubereitet.

    27.2.17 eingereicht von hughie

  • Ein Ei liegt auf einem Haufen Quark in einer Schüssel. Diese Zutaten werden für den Blechkuchen Elisabeth vorbereitet.

    Bild 2 / 4: Man benötigt: 1 Ei, 1 Becher Schmand (beides verrühren), 150 g Zucker, 1 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz & 400 g Mehl.

    27.2.17 eingereicht von hughie

  • Eine knetbare Teigmischung für den Blechkuchen, die in einer großen Schüssel zusammengemischt wird, sieht darauf unordentlich aus.

    Bild 3 / 4: Alle Zutaten werden gut miteinander gemischt und ergeben den Teig.

    27.2.17 eingereicht von hughie

  • Ein Blechkuchen ist mit leuchtend orangefarbenen Mandarinenstücken belegt, die auf einem hellen Teig verteilt sind.

    Bild 4 / 4: Den Teig streicht man auf ein gefettetes Blech und belegt ihn mit Obststückchen.

    27.2.17 eingereicht von hughie

Zurück