Blechkuchen Elisabeth (gelingt garantiert jedem)(12) Rezept kommentieren (19) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 5 Min. Koch- / Backzeit 40 Min. Fertig in 45 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:7 gKohlenhydrate:56 gFette:9 gKalorien:332 kcalZu den Zutaten In: Backen / Rezepte 4Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen1 Ei1 Becher Schmand, beides verrühren150 g Zucker1 Pkt. Backpulver1 Prise(n) Salz400 g Mehl6 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur EinkaufslisteAuch interessant:Zwetschgenpfannkuchen Oma Duck - so gelingt er garantiertEin schneller Blechkuchen mit Obst oder BeerenPflaumenkuchen vom Blech mit ButterstreuselnZwetschgenkuchen mit StreuselCrème Brûlée selber machen - gelingt garantiertKochmodus Bildschirm bleibt anZubereitungAlles miteinander vermischen, auf ein gefettetes Blech streichen, mit Obst (egal welches und egal ob frisch oder aus dem Glas) belegen und bei ca. 150 - 170 Grad im Heißluftherd ca. 40 Minuten backen.Unser Bleche-Tipp:ICQN 455 x 375 x 30 mm Antihaft-Beschichtung Backblech direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!26 Jetzt kommentieren Voriges RezeptButtermilch-Kuchen mit MandarinenNächstes Rezept Schüttelkuchen Rezept erstellt von Gerlinde am 3.2.2006, 12:05 Uhr
Gruß: Heike