• Kross gebratener Fisch liegt auf einem bunten Teller, umgeben von duftendem Reis und einer scharfen Knoblauchsoße.

    Bild 1 / 6: Diese dunkle, sehr knoblauchlastige und mittelscharfe Soße passt einfach perfekt zu paniertem Bratfisch und Reis!

  • Ein Glas scharfe Knoblauchsoße steht in der Mitte, umgeben von Zutaten wie Chili, Knoblauch und verschiedenen Saucen.

    Bild 2 / 6: Für die Zubereitung der scharfen Knoblauchsoße benötigt man folgende Zutaten, die man auch nach eigenem Geschmack kombinieren kann.

  • In einer schwarzen Pfanne brutzeln gehackter Knoblauch und rote Chilischoten in Öl; scharfe Aromen entfalten sich.

    Bild 3 / 6: Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten in Ringe schneiden. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Chiliringe darin anbraten.

  • Eine scharfe Knoblauchsoße kocht in einer grauen Pfanne, um Bratfisch mit Reis zu verfeinern. Der Duft ist unwiderstehlich.

    Bild 4 / 6: Die restlichen Zutaten werden, bis auf die Speisestärke, miteinander verquirlt und aufgekocht.

  • Eine glänzende Schüssel enthält eine scharfe Knoblauchsoße mit stückigem Knoblauch, bereit für Bratfisch und Reis.

    Bild 5 / 6: Man sollte die Knoblauchsoße immer wieder abschmecken, eben so lange, bis es passt. Für mehr Säure etwas mehr Essig dazu geben, süßer wird die Soße durch Pflaumenmus oder Honig.

  • Eine silberne Schneebeutelrührer vermischt eine scharfe Knoblauchsoße in einer dunklen Pfanne, bereit für Bratfisch.

    Bild 6 / 6: Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, zur Soße geben und diese unter ständigem Rühren andicken lassen. Zum Schluss einen Stich kalte Butter in die Soße einrühren.

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