• Frische Kräuter wie Petersilie und Basilikum liegen in einer Tüte auf einem Tisch, bereit zum Antrocknen.

    Bild 1 / 3: Wenn Kräuter nicht aus dem eigenen Garten kommen, muss man sie zuerst rasch abspülen und trocken tupfen. Danach findet man es schwierig, die nass-feuchten Kräuter zu schneiden, vor allem Petersilie.

    11.7.19 eingereicht von turugetese

  • Frische Kräuter hängen in einem durchsichtigen Beutel an einer Tür, um leicht zu antrocknen und ihre Aromen zu bewahren.

    Bild 2 / 3: Kürzlich kam mir die Idee, die Kräuter - in diesem Fall glatte Petersilie und Basilikum - in einen dieser luftigen Netzbeutel zu füllen und kurz nach draußen auf den Balkon zu hängen. Wohlgemerkt in den Schatten, nicht in die pralle Sonne!

    11.7.19 eingereicht von turugetese

  • Frische Kräuter liegen auf Küchenpapier, während sie antrocknen; im Hintergrund sieht man eine grüne Schüssel mit Weintrauben.

    Bild 3 / 3: An einem warmen Tag werden Kräuter nach kurzer Zeit "schneidetrocken" und bleiben nicht am Messer hängen.

    11.7.19 eingereicht von turugetese

Zurück