• Eine Scheibe Vollkornbrot ist mit cremigem Käse und mildem, eingelegtem Ingwer belegt, serviert auf traditionellem Porzellanteller.

    Bild 1 / 4: Die bissig-scharfe Note des Ingwers heruntersetzen ist kinderleicht, man muss nur wissen wie! Hier erfährst du, wie es gemacht wird.

    29.10.19 eingereicht von Grün1000

  • Frischer Ingwer liegt eng beieinander und zeigt seine knorrige, unregelmäßige Form in einem natürlichen, ungeordneten Arrangement.

    Bild 2 / 4: Wer schon mal Sushi gegessen hat weiß, dass die Ingwerbeilagen dazu roh verzehrt werden können und dabei eine milde Schärfe haben. Nur - wie funktioniert's?

    29.10.19 eingereicht von Grün1000

  • Rohes Ingwer in einem Glas mit einer milden, salzig-fruchtigen Flüssigkeit, neben frischem Ingwer auf der Theke.

    Bild 3 / 4: Die rote Farbe verschwindet, aber keine Angst, der Geschmack ist immer noch fruchtig. Optisch, wird das Ingwer-Ume-Gemisch so in einer Woche dann immer trüber, aber der Geschmack oder die Haltbarkeit und Frische leiden nicht im Mindesten darunter.

    31.10.19 eingereicht von Danimero

  • Frischer Ingwer liegt neben einem Glas mit eingelegtem Ingwer und einer Flasche milder, salziger Fruchtsoße auf einer dunklen Oberfläche.

    Bild 4 / 4: Wer schon mal Sushi gegessen hat weiß, dass die Ingwerbeilagen dazu roh verzehrt werden können und dabei eine milde Schärfe haben. Nur - wie funktioniert's? Die

    31.10.19 eingereicht von Danimero

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