Bild 1 / 4: Die bissig-scharfe Note des Ingwers heruntersetzen ist kinderleicht, man muss nur wissen wie! Hier erfährst du, wie es gemacht wird.
29.10.19 eingereicht von Grün1000
Bild 2 / 4: Wer schon mal Sushi gegessen hat weiß, dass die Ingwerbeilagen dazu roh verzehrt werden können und dabei eine milde Schärfe haben. Nur - wie funktioniert's?
29.10.19 eingereicht von Grün1000
Bild 3 / 4: Die rote Farbe verschwindet, aber keine Angst, der Geschmack ist immer noch fruchtig. Optisch, wird das Ingwer-Ume-Gemisch so in einer Woche dann immer trüber, aber der Geschmack oder die Haltbarkeit und Frische leiden nicht im Mindesten darunter.
31.10.19 eingereicht von Danimero
Bild 4 / 4: Wer schon mal Sushi gegessen hat weiß, dass die Ingwerbeilagen dazu roh verzehrt werden können und dabei eine milde Schärfe haben. Nur - wie funktioniert's? Die
31.10.19 eingereicht von Danimero