• Ein krosses Winzer-Kotelett liegt auf einem Teller, garniert mit einer Pilzsauce, daneben liegen knusprige Pommes.

    Bild 1 / 6: Mit einer leckeren Soße und dazu Pommes frites als Beilage werden diese Koteletts auf Winzer-Art zu einem Gedicht.

  • Zwei panierte Koteletts liegen auf einem Küchenpapier, bereit zum Braten in einer geselligen Kochumgebung.

    Bild 2 / 6: Die Koteletts werden wie üblich gewürzt mit Salz und Pfeffer und im aufgeschlagenen Ei gewendet. Anschließend bekommen sie noch eine Schicht Paniermehl.

  • Zwei knusprige Winzer-Koteletts braten in einer weißen Pfanne auf einem Herd, umgeben von einer hellen Soße.

    Bild 3 / 6: In einer Pfanne wird nun das Butterschmalz zerlassen. Ist es heiß, werden die Koteletts auf jeder Seite hellbraun gebraten. Dann nimmt man sie vorab aus der Pfanne und stellt sie für die Zeit der Soßenzubereitung warm.

  • Zarte Winzer-Koteletts mit Pilzen und Trauben köcheln in einer großen weißen Schüssel auf dem Herd.

    Bild 4 / 6: Die Champignons werden geschnitten und im Bratensatz angeröstet. Dann wird der Bratensatz mit dem Weißwein abgelöscht und und zu den Champignons kommen nun noch die gewaschenen Weintrauben.

  • Saftige Winzer-Koteletts liegen auf Tellern neben knusprigen Pommes, umgeben von frischen Tomaten und Kräutern.

    Bild 5 / 6: Ist alles fertig gegart, werden die Teller angerichtet und es darf diesmal Kotelett auf Winzer-Art geschlemmt werden.

  • Koteletts auf einem Teller liegen neben lila Kraut und einer Sauce mit Äpfeln, in einem modernen Essumfeld arrangiert.

    Bild 6 / 6: Meine Schwester hat gestern das Rezept probiert und war sehr angetan! Sie hat mir auch dieses Foto geschickt. Sie möchte sich gerne bedanken und ich zitiere: "Wird definitiv wieder gemacht! Sag ihr danke!"

    12.11.19 eingereicht von SvenjaM

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