Bild 1 / 6: Mit einer leckeren Soße und dazu Pommes frites als Beilage werden diese Koteletts auf Winzer-Art zu einem Gedicht.
Bild 2 / 6: Die Koteletts werden wie üblich gewürzt mit Salz und Pfeffer und im aufgeschlagenen Ei gewendet. Anschließend bekommen sie noch eine Schicht Paniermehl.
Bild 3 / 6: In einer Pfanne wird nun das Butterschmalz zerlassen. Ist es heiß, werden die Koteletts auf jeder Seite hellbraun gebraten. Dann nimmt man sie vorab aus der Pfanne und stellt sie für die Zeit der Soßenzubereitung warm.
Bild 4 / 6: Die Champignons werden geschnitten und im Bratensatz angeröstet. Dann wird der Bratensatz mit dem Weißwein abgelöscht und und zu den Champignons kommen nun noch die gewaschenen Weintrauben.
Bild 5 / 6: Ist alles fertig gegart, werden die Teller angerichtet und es darf diesmal Kotelett auf Winzer-Art geschlemmt werden.
Bild 6 / 6: Meine Schwester hat gestern das Rezept probiert und war sehr angetan! Sie hat mir auch dieses Foto geschickt. Sie möchte sich gerne bedanken und ich zitiere: "Wird definitiv wieder gemacht! Sag ihr danke!"
12.11.19 eingereicht von SvenjaM