Bild 1 / 8: Viele Leute denken darüber nach, weniger Fleisch zu essen. Die Stichworte: Gesunde Ernährung, Massentierhaltung, Umwelt, Nachhaltigkeit, Tierwohl ... geistern durch die Medien.
16.11.19 eingereicht von Tortenhummelchen
Bild 2 / 8: Tipp: Bei Kiddneybohnen erkennt man danach die roten Bohnenhüllen als Tupfen – wer seine Lieben nicht mit der Nase auf die “halbvegane“ Zubereitung stoßen will, nimmt entweder die helleren Kichererbsen oder streicht die Masse durch ein Sieb.
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Bild 3 / 8: Hülsenfrüchte: Sie lockern den Fleischteig wunderbar und man kann ihn halb und halb aus Hack und Hülsenfrüchten zubereiten, dabei bleibt der volle Geschmack erhalten.
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Bild 4 / 8: Das gesunde Gemüse wird unsichtbar ... hin und wieder bestimmt schon gewünscht, wenn es von den Kids hieß ...iiiihh das Grüne ess ich nicht.
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Bild 5 / 8: Das gesunde Gemüse wird unsichtbar, hin und wieder bestimmt schon gewünscht, wenn es von den Kids hieß ...iiiihh das Grüne ess ich nicht.
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Bild 6 / 8: Das gesunde Gemüse wird unsichtbar, hin und wieder bestimmt schon gewünscht, wenn es von den Kids hieß ...iiiihh das Grüne ess ich nicht.
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Bild 7 / 8: Alles gut verkneten. Die Masse ist relativ weich lässt sich mit angefeuchteten Händen trotzdem gut formen und beim Braten wird sie fester.
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Bild 8 / 8: Hier ist das Verhältnis 2:1, um halb und halb Fleisch und Hülsenfrüchte zu verarbeiten, braucht ihr selbst gekochte Bohnen, Kichererbsen oder Linsen – rote Linsen sind besonders schnell und ohne Einweichen gar.
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