• Ein Glas enthält geschichtete Eier,  frische Kresse und grüne Kräuter, stilvoll auf einem bunten Tisch gedeckt.

    Bild 1 / 4: Eier im Glas zerschneiden, so dass man kleine Stücke hat. Mit Kresse bestreuen und Toast dazu servieren.

    17.6.20 eingereicht von kessi21

  • Ein Glas steht auf einer Arbeitsfläche, gefüllt mit frischer Kresse, bereit für die Zubereitung von Eiern im Glas.

    Bild 2 / 4: Eier sehr weich (4-5 Minuten) kochen und heiß schälen. In ein passendes Glas etwas Kresse schneiden.

    17.6.20 eingereicht von kessi21

  • Ein Glas enthält ein gekochtes Ei, umgeben von feiner Kresse und Gewürzen. Es steht auf einem Tisch.

    Bild 3 / 4: Ein weiches Ei draufgeben, würzen und etwas Kresse dazu. Das nächste Ei darüber und ebenfalls würzen.

    17.6.20 eingereicht von kessi21

  • Ein Glas mit Eiern und frischer Kresse steht auf einem bunten Tisch mit Blumenmuster, daneben Toastscheiben.

    Bild 4 / 4: Eier zum Frühstück sind lecker. Hier einmal eine etwas andere und besonders leckere Zubereitungsart: Eier aus dem Glas mit Kresse.

    17.6.20 eingereicht von kessi21

Zurück