Eier im Glas zerschneiden, so dass man kleine Stücke hat. Mit Kresse bestreuen und Toast dazu servieren.
4

Lieblingsfrühstück: Eier im Glas mit Kresse

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Lieblingsfrühstück von Junior und mir, 😉 Eier im Glas mit Kresse.

Zutaten pro Person

  • 2 Eier 
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • Salz und Pfeffer (ich nehme Brotzeitgewürz von Gepp's)

Zubereitung

Eier sehr weich (4-5 Minuten) kochen und heiß schälen. In ein passendes Glas etwas Kresse schneiden.

Eier sehr weich (4-5 Minuten) kochen und heiß schälen. In ein passendes Glas etwas Kresse schneiden.

Ein weiches Ei draufgeben, würzen und etwas Kresse dazu. Das nächste Ei darüber und ebenfalls würzen.

Ein weiches Ei draufgeben, würzen und etwas Kresse dazu. Das nächste Ei darüber und ebenfalls würzen.

Eier im Glas zerschneiden, so dass man kleine Stücke hat. Mit Kresse bestreuen und Toast dazu servieren.

Eier zum Frühstück sind lecker. Hier einmal eine etwas andere und besonders leckere Zubereitungsart: Eier aus dem Glas mit Kresse.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

19 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter