Eier im Glas zerschneiden, so dass man kleine Stücke hat. Mit Kresse bestreuen und Toast dazu servieren.
4

Lieblingsfrühstück: Eier im Glas mit Kresse

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
10×
Jetzt bewerten:
4,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Lieblingsfrühstück von Junior und mir, 😉 Eier im Glas mit Kresse.

Zutaten pro Person

  • 2 Eier 
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • Salz und Pfeffer (ich nehme Brotzeitgewürz von Gepp's)

Zubereitung

Eier sehr weich (4-5 Minuten) kochen und heiß schälen. In ein passendes Glas etwas Kresse schneiden.

Eier sehr weich (4-5 Minuten) kochen und heiß schälen. In ein passendes Glas etwas Kresse schneiden.

Ein weiches Ei draufgeben, würzen und etwas Kresse dazu. Das nächste Ei darüber und ebenfalls würzen.

Ein weiches Ei draufgeben, würzen und etwas Kresse dazu. Das nächste Ei darüber und ebenfalls würzen.

Eier im Glas zerschneiden, so dass man kleine Stücke hat. Mit Kresse bestreuen und Toast dazu servieren.

Eier zum Frühstück sind lecker. Hier einmal eine etwas andere und besonders leckere Zubereitungsart: Eier aus dem Glas mit Kresse.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

12 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kresse säen auf Wattepads

Kresse säen auf Wattepads

8 7
Kresse säen und bequem ernten

Kresse säen und bequem ernten

23 13
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7
Osterkranz: Kranz mit Eierschalen dekorieren

Osterkranz: Kranz mit Eierschalen dekorieren

10 12
Champignon-Spargel-Salat mit Kresse und Ei

Champignon-Spargel-Salat mit Kresse und Ei

19 16

Englisches Frühstück vs. Kater

51 20

Preiswerte Ostertisch-Dekoration

12 8
Kapuzinerkresse gegen Läuse

Kapuzinerkresse gegen Läuse

6 6

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti