• Plätzchen aus Vanillekipferl liegen in einer Dose, staubzuckerbestäubt, bereit zum Genießen in einer festlichen Umgebung.

    Bild 1 / 4: Die selbstgemachten Vanillekipferl enthalten echte Vanille und sind somit besonders aromatisch und lecker.

    4.12.20 eingereicht von kessi21

  • Kleine Vanillekipferl auf einem Backblech, bereit zum Backen in einer gemütlichen Küche.

    Bild 2 / 4: Da die Kipferl immer etwas auseinander gehen, bitte mit Abstand auf das Backblech legen. Sonst hat man hinterher einen Blechkuchen

    4.12.20 eingereicht von kessi21

  • Leckere Vanillekipferl liegen auf einem silbernen Teller, bestäubt mit Puderzucker, in einer gemütlichen Küchenszene.

    Bild 3 / 4: Nach dem Backen werden die Vanillekipferl sofort mit reichlich Puderzucker bestäubt.

    4.12.20 eingereicht von kessi21

  • Leckere Vanillekipferl liegen in verschiedenen Dosen, umgeben von weiteren Gebäcken, in einer festlichen Atmosphäre.

    Bild 4 / 4: In Gebäckdosen aus Metall werden die Kipferl schön mürbe und lassen sich gut lagern. Am besten im kühlen Keller und erst nach 2-3 Wochen naschen

    4.12.20 eingereicht von kessi21

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