Bild 1 / 6: Saftiger Kakaoboden mit Tiefkühlkirschen und einer luftigen Quarkcreme, die mitgebacken wird
6.2.21 eingereicht von kessi21
Bild 2 / 6: Gefrorene Kirschen auf dem Schokoladenteig verteilen und schon einmal vorbacken, bevor die Quarkcreme draufkommt
6.2.21 eingereicht von kessi21
Bild 3 / 6: Als Topping kommen Schokoflocken obendrauf. Genauso, wie bei der echten Schwarzwälder Kirschtorte
6.2.21 eingereicht von kessi21
Bild 4 / 6: Sieht aus, wie Donauwelle, ist aber etwas ganz anderes. Sieht aus, wie Schwarzwälder Kirschtorte, ist aber etwas ganz anderes.
6.2.21 eingereicht von kessi21
Bild 5 / 6: Zu dem lecker, herben Käsekuchen passt hervorragend eine Tasse Kaffee. Ein ganz besonderer Genuss.
6.2.21 eingereicht von kessi21
Bild 6 / 6: Der saftige Boden des Schwarzwälder Käsekuchens ist durch den Kakao ein wenig herb. Wer das nicht mag, nimmt etwas mehr Zucker dazu.
24.4.21 eingereicht von Angie67