• Ein Apfelstreuselkuchen mit Mandeln liegt auf einem schwarzen Teller, umgeben von einer weißen Vase und Dekoration.

    Bild 1 / 5: Den Apfelstreuselkuchen kann man sowohl in einer runden Springform als auch auf einem viereckigen Backblech backen.

    19.4.21 eingereicht von theas_zuckerwolke

  • Ein Apfelstreuselkuchen mit Mandeln liegt auf einem durchsichtigen Teller auf einem weißen Tisch, umgeben von frischen Blumen.

    Bild 2 / 5: Durch Ersetzen von Butter und Kuhmilch durch vegane Alternativen, ist der Streuselkuchen auch für alle, die sich vegan ernähren, geeignet.

  • Ein Stück knuspriger Apfelstreuselkuchen mit Mandeln liegt auf einem weißen Teller, daneben die gesamte Torte.

    Bild 3 / 5: Für die Füllung brauchst du Äpfel, Zucker, Rum und Zimt. Für den Guss kommen dann gemahlene sowie ganze Mandeln zum Einsatz.

    19.4.21 eingereicht von theas_zuckerwolke

  • Ein Stück knuspriger Apfelstreuselkuchen mit Mandeln liegt auf einem weißen Teller. Die Szene zeigt eine helle, einladende Umgebung mit bunten Tulpen im Hintergrund.

    Bild 4 / 5: Dieser knusprige Apfelstreuselkuchen mit Mandeln schmeckt nach 1-2 Tagen noch aromatischer. Nachbacken lohnt sich.

  • Ein knuspriger Apfelstreuselkuchen mit Mandeln liegt auf einem dunklen Stein, umgeben von hellen Farben und einem stilvollen Hintergrund.

    Bild 5 / 5: Den Kuchen in der Backofenmitte ca. 60 Minuten hellbraun-knusprig backen. Ein wahrer Streuseltraum.

    19.4.21 eingereicht von theas_zuckerwolke

Zurück