Bild 1 / 5: Den Apfelstreuselkuchen kann man sowohl in einer runden Springform als auch auf einem viereckigen Backblech backen.
19.4.21 eingereicht von theas_zuckerwolke
Bild 2 / 5: Durch Ersetzen von Butter und Kuhmilch durch vegane Alternativen, ist der Streuselkuchen auch für alle, die sich vegan ernähren, geeignet.
Bild 3 / 5: Für die Füllung brauchst du Äpfel, Zucker, Rum und Zimt. Für den Guss kommen dann gemahlene sowie ganze Mandeln zum Einsatz.
19.4.21 eingereicht von theas_zuckerwolke
Bild 4 / 5: Dieser knusprige Apfelstreuselkuchen mit Mandeln schmeckt nach 1-2 Tagen noch aromatischer. Nachbacken lohnt sich.
Bild 5 / 5: Den Kuchen in der Backofenmitte ca. 60 Minuten hellbraun-knusprig backen. Ein wahrer Streuseltraum.
19.4.21 eingereicht von theas_zuckerwolke