• Eingelegte Tomaten mit Dill und Knoblauch schwimmen in einer marinierten Flüssigkeit in einer Schüssel.

    Bild 1 / 3: Viel Dill ist wichtig, damit die Tomaten das typische Aroma bekommen. Keine Angst, die Kombi schmeckt wirklich toll.

    17.6.21 eingereicht von kessi21

  • Eingelegte Tomaten liegen glänzend auf einem Teller, garniert mit frischem Dill, daneben pinke Zwiebeln.

    Bild 2 / 3: Eingelegte Tomaten passen ideal als Grillbeilage auf den Teller. Im Kühlschrank gelagert auch gut 2 Wochen haltbar.

    17.6.21 eingereicht von kessi21

  • Eingelegte Tomaten sind in einem Glas mit frischem Dill und Knoblauch, auf einem weißen Tisch, vor gelbem Hintergrund.

    Bild 3 / 3: Diese pikant marinierten Tomaten mit Dill und Knoblauch sind auch optisch ein echter Hingucker.

Zurück