Bild 1 / 5: Die Krönung zur Kaffeetafel ist natürlich etwas Schlagsahne auf jedem Stück. Wer kann hier widerstehen?
6.5.22 eingereicht von Tortelini
Bild 2 / 5: Die Obstkuchenform ist vorbereitet. So lässt sich der Tortenboden gut aus der Form entnehmen.
6.5.22 eingereicht von Tortelini
Bild 3 / 5: Der fertig gebackene Tortenboden hat eine schöne helle Farbe und kann nach dem Abkühlen gestürzt werden.
6.5.22 eingereicht von Tortelini
Bild 4 / 5: Der Erdbeerkuchen ist mit den halbierten Erdbeeren fertig belegt und auch der Tortenguss ist bereits aufgetragen.
6.5.22 eingereicht von Tortelini
Bild 5 / 5: Hier sieht man den angeschnittenen Erdbeerkuchen. Wer den leckeren Tortenboden einmal gegessen hat, kauft keinen fertigen mehr.
6.5.22 eingereicht von Tortelini