• Eine Tortenscheibe mit Erdbeeren und Sahne steht auf einem weißen Teller, umgeben von einer Holzoberfläche.

    Bild 1 / 5: Die Krönung zur Kaffeetafel ist natürlich etwas Schlagsahne auf jedem Stück. Wer kann hier widerstehen?

    5.5.22 eingereicht von Tortelini

  • Ein Tortenboden aus Dinkelmehl liegt in einer runden Backform auf einem Holztisch, bereit für die Erdbeerfüllung.

    Bild 2 / 5: Die Obstkuchenform ist vorbereitet. So lässt sich der Tortenboden gut aus der Form entnehmen.

    5.5.22 eingereicht von Tortelini

  • Ein Dinkelboden für Erdbeerkuchen wird auf einer silbernen Tortenplatte präsentiert, bereit zum Weiterverarbeiten.

    Bild 3 / 5: Der fertig gebackene Tortenboden hat eine schöne helle Farbe und kann nach dem Abkühlen gestürzt werden.

    5.5.22 eingereicht von Tortelini

  • Ein Erdbeerkuchen mit glänzenden, frischen Erdbeeren auf einem Dinkeltortenboden steht auf einem Holzuntergrund.

    Bild 4 / 5: Der Erdbeerkuchen ist mit den halbierten Erdbeeren fertig belegt und auch der Tortenguss ist bereits aufgetragen.

    5.5.22 eingereicht von Tortelini

  • Ein Erdbeerkuchen mit Dinkeltortenboden steht auf einem Teller, mit einer Stück davon herausgeschnitten, umgeben von einer Holzfläche.

    Bild 5 / 5: Hier sieht man den angeschnittenen Erdbeerkuchen. Wer den leckeren Tortenboden einmal gegessen hat, kauft keinen fertigen mehr.

    5.5.22 eingereicht von Tortelini

Zurück