• Das frisch gebackene Dinkel-Ciabatta liegt auf einem Holzbrett, in dünne Scheiben geschnitten, mit einer goldenen Kruste.

    Bild 1 / 5: Fluffiges Ciabatta mit knuspriger Kruste ist ein perfekter Begleiter beim Grillen.

    20.7.22 eingereicht von kessi21

  • Zwei gestreckte Dinkel-Ciabatta-Rohlinge liegen auf einem Backblech mit Backpapier, leicht mit Mehl bestäubt.

    Bild 2 / 5: Die beiden schmalen Ciabatta nicht dicht nebeneinander auf das Backblech legen. Sie gehen gut auf.

    20.7.22 eingereicht von kessi21

  • Zwei frisch gebackene Dinkel-Ciabatta-Brote auf Backpapier, goldbraun mit etwas Mehl bestäubt, liegen nebeneinander.

    Bild 3 / 5: So sehen die fertig gebackenen Ciabattabrote aus. Eins ist immer für den Sofortverzehr und eins wandert in den Tiefkühlschrank.

    20.7.22 eingereicht von kessi21

  • Ein frisch gebackenes Dinkel-Ciabatta liegt auf einem Holzbrett, in gleichmäßige Scheiben geschnitten und leicht bestäubt.

    Bild 4 / 5: Da greift jeder gerne zu. Die zwei Ciabatta reichen wirklich für viele Leute und jeder wird satt.

    20.7.22 eingereicht von kessi21

  • Zwei frisch gebackene Dinkel-Ciabatta-Laibe ruhen auf einem Gitter, um abzukühlen, mit goldbrauner, grober Kruste.

    Bild 5 / 5: Ciabattabrote: Alter Schwede …fertig …sind ganz schön aufgegangen und mega fluffig!

    23.7.22 eingereicht von Chaosbraut

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