• Ein frisch gebackener Flammkuchen ohne Hefe liegt auf einem Holzbrett und ist mit Speck und Schnittlauch belegt.

    Bild 1 / 6: Benutze am besten einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech, damit der Flammkuchen gut durchbacken kann.

    7.2.23 eingereicht von mvandemal

  • Ein runder, ungekneteter Teig für Flammkuchen liegt auf einem weißen Teller, umgeben von einem neutralen Hintergrund.

    Bild 2 / 6: Der Teig ist schnell zubereitet und kann bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank (abgedeckt) ruhen.

    7.2.23 eingereicht von mvandemal

  • Ein flacher Teig ist mit einer cremigen Sauce und kleinen Stückchen Schinken sowie Frühlingszwiebeln belegt.

    Bild 3 / 6: Etwas Sauerrahm, Speck, Salz Pfeffer und Zwiebel und schon ist der Flammkuchen bereit für den Ofen.

    7.2.23 eingereicht von mvandemal

  • Ein dünner Flammkuchenteig liegt auf Backpapier, bedeckt mit Sauerrahm, Schinken und Frühlingszwiebeln.

    Bild 4 / 6: Du kannst beim Belag natürlich variieren. Normale Zwiebel, rote Zwiebel, Lauch, Speck oder Schinken, such's dir aus!

    7.2.23 eingereicht von mvandemal

  • Flammkuchen liegt auf einem Holzbrett, belegt mit Schinken und Lauch. Der knusprige Teig sieht appetitlich aus.

    Bild 5 / 6: Ein köstliches und schnell zubereitetes Essen für die ganze Familie. Probier' es gern einmal aus!

    7.2.23 eingereicht von mvandemal

  • Ein frisch gebackener Flammkuchen liegt auf einem Holzbrett, belegt mit Schinken und Rucola, daneben ein Pizzaschneider.

    Bild 6 / 6: Rucola und Parmaschinken sind auch eine tolle Kombi für den Flammkuchenbelag.

    11.6.23 eingereicht von mvandemal

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