
Bild 1 / 6: Nussmakronen werden von uns allen heiß geliebt und sind vor Zugriffen nirgends wirklich sicher.
20.12.22 eingereicht von Tortelini

Bild 2 / 6: Das sind meine Zutaten für die Nussmakronen. Dieses Mal habe ich das Rezept noch mit Haferflocken erweitert.
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Bild 3 / 6: Zuerst werden die Eiweiße sehr steif geschlagen. Der Puderzucker wird gesiebt daruntergehoben.
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Bild 4 / 6: Sobald alle Zutaten miteinander vermengt sind, werden kleine Häufchen mit einem Kaffeelöffel auf den Back-Oblaten verteilt.
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Bild 5 / 6: Zuletzt nur noch je eine Haselnuss auf jede Makrone setzen und schon kann das Werk in den Backofen.
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Bild 6 / 6: Auf einem weiteren Blech dürfen die Makronen abkühlen, bevor sie in eine Blechdose wandern.
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