• Köstliche Haselnussmakronen mit Haferflocken liegen in einer dekorativen Serviette auf einem Teller, umgeben von Tannenzweigen und Walnüssen.

    Bild 1 / 6: Nussmakronen werden von uns allen heiß geliebt und sind vor Zugriffen nirgends wirklich sicher.

    20.12.22 eingereicht von Tortelini

  • Auf einem Holztisch liegen Zutaten für Haselnussmakronen: Eier, Haselnüsse, Haferflocken und Puderzucker, bereit zum Mischen.

    Bild 2 / 6: Das sind meine Zutaten für die Nussmakronen. Dieses Mal habe ich das Rezept noch mit Haferflocken erweitert.

    20.12.22 eingereicht von Tortelini

  • Ein feines Sieb mit Puderzucker wird über eine Schüssel mit fluffigem Eiweiß gehalten, bereit zum Mischen für Haselnussmakronen.

    Bild 3 / 6: Zuerst werden die Eiweiße sehr steif geschlagen. Der Puderzucker wird gesiebt daruntergehoben.

    20.12.22 eingereicht von Tortelini

  • Auf einem Backblech liegen mehrere Kekshaufen aus Haselnuss und Haferflocken, bereit zum Backen in einer Haushaltküche.

    Bild 4 / 6: Sobald alle Zutaten miteinander vermengt sind, werden kleine Häufchen mit einem Kaffeelöffel auf den Back-Oblaten verteilt.

    20.12.22 eingereicht von Tortelini

  • Auf einem Backblech liegt eine große Menge von Haselnussmakronen mit Haferflocken, die auf runden Papptellern platziert sind.

    Bild 5 / 6: Zuletzt nur noch je eine Haselnuss auf jede Makrone setzen und schon kann das Werk in den Backofen.

    20.12.22 eingereicht von Tortelini

  • Auf einem schwarzen Blech liegen zahlreiche Haselnussmakronen mit Haferflocken, garniert mit einer ganzen Haselnuss.

    Bild 6 / 6: Auf einem weiteren Blech dürfen die Makronen abkühlen, bevor sie in eine Blechdose wandern.

    20.12.22 eingereicht von Tortelini

Zurück