• Ein bunter Bulgursalat (Kisir) in einer Glasschüssel, frisch zubereitet mit Gemüse und Ajvar, auf einem Holztisch.

    Bild 1 / 5: Hier sieht man den fertigen Bulgursalat mit Ajvar von mir in einer Glasschüssel.

    13.5.23 eingereicht von fahrradmaus

  • Bulgur liegt in einer Schüssel mit Wasser, um zu quellen. Die Umgebung ist eine helle, schlichte Küchenarbeitsplatte.

    Bild 2 / 5: Abgewogenen Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, quellen lassen.

    13.5.23 eingereicht von fahrradmaus

  • Bunte, gewürfelte Paprika und Tomaten liegen in einer Schüssel, bereit zur Zubereitung von Türkischem Bulgursalat (Kisir) mit Ajvar.

    Bild 3 / 5: Gurken, Tomaten, Paprika waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden.

    13.5.23 eingereicht von fahrradmaus

  • Ein bunter Bulgursalat mit Tomaten, Paprika und Gurken wird in einer Schüssel serviert, ideal für eine frische Beilage.

    Bild 4 / 5: Das Kleingeschnittene zusammen mit dem Bulgur vermengen.

    13.5.23 eingereicht von fahrradmaus

  • Bulgursalat mit Ajvar in einer Schüssel, kombiniert mit frischem Gemüse wie Tomaten und Gurken.

    Bild 5 / 5: Nun das Ajvar zufügen, unterheben, mit etwas Salz, Balsamico und Zitronensaft abschmecken.

    13.5.23 eingereicht von fahrradmaus

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