
Bild 1 / 7: Auf dem Titelbild kann man die Füllung der falschen Berliner sehen.
23.1.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 2 / 7: Die Brötchen gemäß Anleitung herausnehmen und anschließend mit Öl besprühen.
23.1.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 3 / 7: Crisp-Korb ebenfalls mit Öl besprühen und die Brötchen hineinlegen.
23.1.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 4 / 7: In der Heißluftfritteuse die Brötchen mit der Funktion "Air Fry" garen lassen
23.1.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 5 / 7: Nach dem Backen herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
23.1.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 6 / 7: Winzer-Marmelade findet ihr in meinem Kochbuch, für die Berliner erwärmen.
23.1.24 eingereicht von fahrradmaus

Bild 7 / 7: Den Spritzbeutel mit einer Berliner Tülle befestigen, Marmelade einfüllen und die Brötchen damit füllen.
23.1.24 eingereicht von fahrradmaus