• Süße Berliner mit fruchtiger Füllung liegen frisch gebacken auf einem Gitter, bereit zum Genießen.

    Bild 1 / 7: Auf dem Titelbild kann man die Füllung der falschen Berliner sehen.

    23.1.24 eingereicht von fahrradmaus

  • Sechs ungebackene Teigstücke auf einem weißen Teller, bereit zum Frittieren in einer Heißluftfritteuse.

    Bild 2 / 7: Die Brötchen gemäß Anleitung herausnehmen und anschließend mit Öl besprühen.

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  • Vier rohrförmige Teigstücke liegen in einer Heißluftfritteuse und warten darauf, gekocht zu werden.

    Bild 3 / 7: Crisp-Korb ebenfalls mit Öl besprühen und die Brötchen hineinlegen.

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  • Vier knusprige Berliner ruhen in einer Heißluftfritteuse, bereit zum Genießen. Ideal für eine leichte Snack-Zeit.

    Bild 4 / 7: In der Heißluftfritteuse die Brötchen mit der Funktion "Air Fry" garen lassen

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  • Vier goldbraune Berliner auf einem Grillrost, frisch aus der Heißluftfritteuse, warten darauf, serviert zu werden.

    Bild 5 / 7: Nach dem Backen herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

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  • Eine dunkle, dickflüssige Soße ist in einer weißen Schüssel zu sehen, die auf einer Küchenarbeitsplatte steht.

    Bild 6 / 7: Winzer-Marmelade findet ihr in meinem Kochbuch, für die Berliner erwärmen.

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  • Drei frittierte Berliner liegen auf einem Gitterrost, frisch zubereitet in der Heißluftfritteuse, appetitlich gebräunt.

    Bild 7 / 7: Den Spritzbeutel mit einer Berliner Tülle befestigen, Marmelade einfüllen und die Brötchen damit füllen.

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