• In einer großen roten Schüssel liegen frisch zubereitete Berliner mit Puderzucker auf der Oberfläche, umgeben von festlicher Deko.

    Bild 1 / 4: Die Berliner aus der Heißluftfritteuse werden luftig und locker und schmecken frisch am besten

    24.1.24 eingereicht von kessi21

  • Der große Teig in einer blauen Schüssel wächst unter einem weißen Deckel auf einem hellen Tisch, bereit für Berliner aus der Heißluftfritteuse.

    Bild 2 / 4: Wenn sich der Teig gut verdoppelt hat, können die Berliner geformt werden. Ich nehme immer die doppelte Menge

    24.1.24 eingereicht von kessi21

  • Ein Berliner aus der Heißluftfritteuse, frisch und mit Puderzucker bestäubt, zeigt süße Marmelade im Inneren.

    Bild 3 / 4: Hier sieht man, wie wunderbar flauschig die Berliner werden. Da kann man glatt noch einen zweiten essen

    24.1.24 eingereicht von kessi21

  • Eine Schüssel mit Berliner, überzogen mit Zuckerguss und bunten Streuseln, steht festlich auf einem Tisch.

    Bild 4 / 4: Man kann sie auch mit Zuckerguss statt Puderzucker bestreichen. Das ist auch sehr lecker

    24.1.24 eingereicht von kessi21

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