• Sechs frisch gebackene Brötchen liegen auf einer rustikalen Unterlage, leicht mit Mehl bestäubt und appetitlich.

    Bild 1 / 3: Bäcker-Brötchen original nachzubacken, ist einfach unmöglich. Diese aber sind schon sehr leicht, luftig und knusprig.

    6.5.24 eingereicht von Klarazylinder

  • Auf einer bemehlten Backfläche liegen frisch geformte Brötchen aus Teig, bereit zum Backen.

    Bild 2 / 3: Viel Zeit, aber wenig Arbeit stecken in diesen fluffigen Teigstückchen, die 20 Minuten später auf dem Frühstückstisch duften.

    6.5.24 eingereicht von Klarazylinder

  • Auf einem blauen Teller liegen gleichmäßig geschnittene Brötchenhälften, die frisch gebacken und luftig sind.

    Bild 3 / 3: Morgens kommen die übrig gebliebenen Brötchen einfach in den Toaster - wirklich sehr lecker.

    6.5.24 eingereicht von Klarazylinder

Zurück