Blaue (saure) Zipfel

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Blaue oder auch saure Zipfel sind schnell gemacht.

1l Wasser
1 Tasse Essig
wenn vorhanden 1 Tasse Weißwein
1 EL Zucker
3-5 Lorbeerblätter
Salz
5-10 Pfefferkörner
3 Zwiebeln
2-4 Karotten
2-3 Paar Bratwürste

Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stücke schneiden. Wasser, Essig, Wein, Gewürze, Zwiebeln und Karotten aufkochen. Bratwürste dazugeben. Ca. 15 Minuten mitkochen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig! Dazu Brot oder Brötchen.

Lässt sich prima vorbereiten und dann einfach aufwärmen.

Guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

19 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter