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Panierte feine Bratwürste

So sehen die panierten, feinen Bratwürste aus. Sie schmecken besonders und sind saftig und knusprig.
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Fertig in 

Panierte Bratwürste sind mal eine überraschende Abwechslung zu den sonst gebratenen oder gekochten Würsten.

Zutaten

2 Portionen
  • 4 Paar feine oder grobe Bratwürste (rohe nicht gebrühte)
  • 6 EL Kondensmilch (oder mehr)
  • 6 EL feines Mehl Type 405
  • 5 EL Bratfett oder Speiseöl

Zubereitung

  1. Eine weite und 2 tiefe Teller bereitstellen. 
  2. Die Bratwürste (rohe, nicht abgebrühte) trennen, denn sie sind meistens im Paar zusammen.
  3. Die Pfanne aufstellen und das Bratfett oder Öl erhitzen, jedoch nicht gar zu heiß.
  4. Dann die Bratwurst in der Kondensmilch baden, anschließend im Mehl wenden und danach etwas abklopfen.
  5. Nun in die Pfanne legen (bitte vom Körper weg, Spritzgefahr!) und langsam rund herum goldbraun anbraten.

Ich hatte als Beilage einen Kartoffelstampf.

Ich wünsche ein gutes Gelingen, das Engelchen1

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