Panierte feine Bratwürste

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:35 g
Kohlenhydrate:297 g
Fette:50 g
Kalorien:1.791 kcal
Zu den Zutaten
Panierte feine Bratwürste
5

Panierte Bratwürste sind mal eine überraschende Abwechslung zu den sonst gebratenen oder gekochten Würsten.

Zutaten

2 Portionen
  • 4 Paar feine oder grobe Bratwürste (rohe nicht gebrühte)
  • 6 EL Kondensmilch (oder mehr)
  • 6 EL feines Mehl Type 405
  • 5 EL Bratfett oder Speiseöl
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Eine weite Pfanne und 2 tiefe Teller bereitstellen. 
  2. Die Bratwürste (rohe, nicht abgebrühte) trennen, denn sie sind meistens im Paar zusammen.
  3. Die Pfanne aufstellen und das Bratfett oder Öl erhitzen, jedoch nicht gar zu heiß.
  4. Dann die Bratwurst in der Kondensmilch baden, anschließend im Mehl wenden und danach etwas abklopfen.
  5. Nun in die Pfanne legen (bitte vom Körper weg, Spritzgefahr!) und langsam rund herum goldbraun anbraten.

Ich hatte als Beilage einen Kartoffelstampf.

Ich wünsche ein gutes Gelingen, das Engelchen1

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Dosenwurstburger
Nächstes Rezept
Charcuterie Board mit Salami-Rose
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Das wird demnächst ausprobiert und dankeschön findet die fahrradmaus
Vielen lieben Dank nochmal für deine Nachricht. LG.Uschi
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!