Bratwurst bemehlen

Bratwurst wird besonders knusprig und lecker, wenn man sie vor dem Braten in Mehl wendet.

Bratwurst schmeckt besonders gut und ist knusprig, wenn man sie vor dem Braten in Mehl wickelt. Damit es schneller und sauberer vonstatten geht, nimmt man einen Gefrierbeutel, schüttet etwas Mehl hinein, die Bratwürste dazu geben, zuhalten und kräftig durchschütteln. Fertig! Nun wie gewohnt in der braten.

Auch interessant:
Bratwurst mit ApfelBratwurst mit Apfel
Jo's Blumenkohl-Schinken-Bratwurst-Käse-AuflaufJo's Blumenkohl-Schinken-Bratwurst-Käse-Auflauf

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leber-Pate Burgunderart preiswert selbst machen
Nächstes Rezept
Bratwurst mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Bratwurst-chinesisch und Bratwurst-italienisch
12 7
Bratwurst auf Spieß - gleichmäßiges Bräunen der Bratwurst
19 21
Bratwurst grillen
23 11
Deutsch-Style Bratwurst - Rezept aus USA auf "Deutsch"
16 19
17 Kommentare

Rezept online aufrufen