Bratwurst wird besonders knusprig und lecker, wenn man sie vor dem Braten in Mehl wendet.

Bratwurst bemehlen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Bratwurst schmeckt besonders gut und ist knusprig, wenn man sie vor dem Braten in Mehl wickelt. Damit es schneller und sauberer vonstatten geht, nimmt man einen Gefrierbeutel, schüttet etwas Mehl hinein, die Bratwürste dazu geben, zuhalten und kräftig durchschütteln. Fertig! Nun wie gewohnt in der braten.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Themen

17 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Bratwurst braten ohne extra Fett

Bratwurst braten ohne extra Fett

10 13

Eckige Bratwurst - überraschend und fix

5 1

Bratwurst-chinesisch und Bratwurst-italienisch

12 7

Bratwurst mit Apfelmus

13 15

Indonesische Reispfanne

9 5
Brokkoli-Tomaten-Bratwurst-Auflauf mit Käse - Low Carb

Brokkoli-Tomaten-Bratwurst-Auflauf mit Käse - Low Carb

16 10
Weizenbrötchen mit Übernachtgare

Weizenbrötchen mit Übernachtgare

16 15

Bratwurst grillen

23 11

Kostenloser Newsletter