Bayerische Weißwurst richtig zubereitet

Fertig in 
Bayerische Weißwurst richtig zubereitet

Die Zubereitung ist ähnlich wie bei den Wienern: Im heißem, nicht kochenden Wasser ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Übrigens sagte man früher einmal: Die Weißwurst muss am frühen Morgen beim Metzger gekauft werden und bis Mittag (Glockenschlag) verzehrt werden.

Unser Tipp:
Weißwurstpaket ★mit kesselfrischen direkt bei Amazon entdecken für 26,90 €! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Würstchen aus dem Toaster
Nächstes Rezept
Wurstspieße statt immer Currywurst
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
62 Kommentare

Es heißt die Weißwurst darf das Zwölfuhrläuten nicht hören.Laut meinem Mann muß die Weißwurst 70 Grad heiß sein.

-evi-
wasser aufkochenlassen, vom Herd nehmen, wenn das Wasser nicht mehr kocht Weißürste rein . Wenn das Wasser kalt ist, sind die Würste warm.
Übrigens, Weißwürste vergewaltigt man nicht mit Messer und Gabel, sondern man zutzelt sie.
Na sowas nenn ich Ess-Traditionen. Nur schade, dass ich nicht mehr an sohne schoene leckre Weisswurscht rankomm. Mhhh und dann noch nen suessen Senf dazu....

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!