Bayerische Weißwurst richtig zubereitet

Weißwurst

Zubereitungszeit

Gesamt

Die Zubereitung ist ähnlich wie bei den Wienern: Im heißem, nicht kochenden Wasser ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Übrigens sagte man früher einmal: Die Weißwurst muss am frühen Morgen beim Metzger gekauft werden und bis Mittag (Glockenschlag) verzehrt werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Würstchen aus dem Toaster
Nächstes Rezept
Wurstspieße statt immer Currywurst
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Bauernessen (einfach und gut)
27 10
Kaspressknödel aus Bayern/Tirol
8 5
Obazda Rezept
Obazda Rezept
21 20
Mitbringsel für jede Gelegenheit
Mitbringsel für jede Gelegenheit
11 4
62 Kommentare

Rezept online aufrufen