Blechkuchen Elisabeth (gelingt garantiert jedem)(Kommentare: 12) Rezept kommentieren Bewertungen: (19) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 5 Min. Koch- / Backzeit 40 Min. Fertig in 45 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:7 gKohlenhydrate:56 gFette:9 gKalorien:332 kcalZu den Zutaten In: Backen / Rezepte 4Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen1 Ei1 Becher Schmand, beides verrühren150 g Zucker1 Pkt. Backpulver1 Prise(n) Salz400 g Mehl6 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur Einkaufsliste bei Bring!ZubereitungAlles miteinander vermischen, auf ein gefettetes Blech streichen, mit Obst (egal welches und egal ob frisch oder aus dem Glas) belegen und bei ca. 150 - 170 Grad im Heißluftherd ca. 40 Minuten backen.Unser Bleche-Tipp:ICQN 455 x 375 x 30 mm Antihaft-Beschichtung Backblech direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!26 Jetzt kommentieren Voriges RezeptButtermilch-Kuchen mit MandarinenNächstes Rezept Schüttelkuchen Rezept erstellt von Gerlinde am 3.2.2006, 12:05 Uhr
Gast Ich probier das jetzt grad mal aus. Bin sehr gespannt und freue mich schon auf's Probieren! Gruß: Heike
Gruß: Heike