Blutgeschwür mit Eiter

Fertig in 

Eigentlich ganz einfach: ein Pinneken mit Kirschlikör (sollte der gute von Eckes sein), dann einen Tropfen Eierlikör oben druff und fertig! Sieht aus wie es heißt und knallt tierisch rein!

Auch interessant:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Bjawa Polka" (deutsch: Weiße Polin)
Nächstes Rezept
Tussenschnaps
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!