Kirsch-Joghurt-Likör

Zwei elegante Cocktails aus Kirsch-Joghurt-Likör stehen auf einem Tisch, umgeben von zarten Blumen und einem pinken Tuch.

Man braucht für ca 2 Liter:

Zutaten

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Becher Sahne (je 200 g)
  • 2 Becher Fruchtjoghurt (je 150 g, in diesem Fall Kirsche)
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Liter Fruchtsaft (hier Kirsche)
  • 1/4 Liter Korn (38%)
  • 2 Pinnchen Rum (oder etwas mehr, je nach Geschmack)

Zubereitung

Vanillezucker, Sahne, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann den Saft, den Korn und den Rum hinzugeben und alles wieder gut verrühren (vorsichtig, spritzt!).

Video-Empfehlung:

Dann alles in Flaschen füllen und kalt stellen.
***Geht natürlich auch mit anderen Früchten***

Unser Liköre-Tipp:
Effiro Kirschenlikör Gourmet Likör aus natürlichen Zutaten direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierlikör mit Milch
Nächstes Rezept
Die Schwiegermuttermilch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Hawaii-Toast mit Ketchup statt mit Kirsche
Hawaii-Toast mit Ketchup statt mit Kirsche
9 0
Ananas-Joghurt-Likör
10 2
2 Kommentare

Werde ich mir für den Sommer vormerken :)
Wieso für den Sommer vormerken...der schmeckt aber bestimmt auch im Winter sehr gut;)