Kirsch-Joghurt-Likör

Der leckere Kirsch-Joghurt-Likör ist schnell zubereitet. Zudem kann er mit anderen Früchten abgewandelt werden.

Man braucht für ca 2 Liter:

Zutaten

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Becher Sahne (je 200 g)
  • 2 Becher Fruchtjoghurt (je 150 g, in diesem Fall Kirsche)
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Liter Fruchtsaft (hier Kirsche)
  • 1/4 Liter Korn (38%)
  • 2 Pinnchen Rum (oder etwas mehr, je nach Geschmack)

Zubereitung

Vanillezucker, Sahne, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann den Saft, den Korn und den Rum hinzugeben und alles wieder gut verrühren (vorsichtig, spritzt!).

Dann alles in Flaschen füllen und kalt stellen.
***Geht natürlich auch mit anderen Früchten***

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierlikör mit Milch
Nächstes Rezept
Die Schwiegermuttermilch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen