Kirsch-Joghurt-Likör

Jetzt bewerten:
2,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man Braucht für ca 2 Liter:

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Pakete Sahne (je 200g)
  • 2 Becher Sahne-Fruchtjoghurt (je 150g, in diesem Fall Kirsche)
  • 150g Zucker
  • 1/2 Liter Fruchtsaft (Hier Kirsche)
  • 1/4 Liter Korn (38%)
  • 2 Pinchen Rum (oder etwas mehr, je nach Geschmack)

So gehts:
Vanillezucker, Sahne, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann den Saft, den Korn und den Rum hinzugeben und alles wieder gut verrühren (vorsichtig, spritzt!)

Dann alles in Flaschen füllen und kalt stellen.
***Geht natürlich auch mit anderen Früchten***

Von
Eingestellt am
Themen: Likör, Kirsch


2 Kommentare


#1
10.1.07, 22:41
Werde ich mir für den Sommer vormerken :)
#2
15.12.14, 15:17
Wieso für den Sommer vormerken...der schmeckt aber bestimmt auch im Winter sehr gut;)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen