Kirsch-Joghurt-Likör

Der leckere Kirsch-Joghurt-Likör ist schnell zubereitet. Zudem kann er mit anderen Früchten abgewandelt werden.

Man braucht für ca 2 Liter:

Zutaten

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Becher Sahne (je 200 g)
  • 2 Becher Fruchtjoghurt (je 150 g, in diesem Fall Kirsche)
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Liter Fruchtsaft (hier Kirsche)
  • 1/4 Liter Korn (38%)
  • 2 Pinnchen Rum (oder etwas mehr, je nach Geschmack)

Zubereitung

Vanillezucker, Sahne, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann den Saft, den Korn und den Rum hinzugeben und alles wieder gut verrühren (vorsichtig, spritzt!).

Dann alles in Flaschen füllen und kalt stellen.
***Geht natürlich auch mit anderen Früchten***

Voriges Rezept
Eierlikör mit Milch
Nächstes Rezept
Die Schwiegermuttermilch
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Superfoods: 7 günstige heimische Alternativen
Superfoods: 7 günstige heimische Alternativen
42 26
Likör Ponche Caballero
4 3
Rumtopf
Rumtopf
29 11

2 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter