Alles mit Ketchup und ggf. einer scharfen Sauce abschmecken und dann auf die Blätterteigscheiben geben, zuklappen, Seiten etwas eindrücken und ca. eine halbe Stunde (bis der Blätterteig gut braun ist) bei 250°C in den Backofen.
yepp - gibts in der Form aber auch in Portugal als oft günstigen aber nahrhaften Snack :)
18.1.07, 10:43 Uhr
Gast
...heißen die nicht Empanadas???
24.1.07, 00:07 Uhr
Senora Alvarez
Die heissen Empanadas und sind im kompletten Südamerikanischen Raum sehr beliebt, wobei wohl kaum jemand Blätterteig dafür benutzen würden.Der Tag sollte selbst zubereitet werden bestehend aus Eiswasser, Mehl, Salz und eventl. ein wenig Kurkuma.
Auf KEINEN Fall mit Ketchup oder sonst einer Fertigsoße abschmecke....lieber Brühe und frischen Tomaten.
Auf KEINEN Fall mit Ketchup oder sonst einer Fertigsoße abschmecke....lieber Brühe und frischen Tomaten.