Leckere brasilianische Empanadas aus Blätterteig, Hackfleisch und Eiern.

Brasilianische Empanadas

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Mein absolutes Lieblingsrezept, brasilianische Empanadas:

Zutaten 

  • 1 Paket TK Blätterteig (auftauen lassen)
  • 250 g Gehacktes (anbraten in Öl)
  • 2 gekochte Eier (mit in die - dabei klein drücken)
  • evtl. Gemüsereste/auch aus der Dose ... nach Belieben!

Zubereitung

Alles mit Ketchup und ggf. einer scharfen Sauce abschmecken und dann auf die Blätterteigscheiben geben, zuklappen, Seiten etwas eindrücken und ca. eine halbe Stunde (bis der Blätterteig gut braun ist) bei 250°C in den Backofen.

Aber Achtung: In den Taschen ist es etwas länger heiß!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Empanadas - gefüllte Teigtaschen

Empanadas - gefüllte Teigtaschen

14 10

Blätterteig-Hackfleisch-Gratin

7 7

Hack-Wirsing-Schichtkuchen

14 13
Hackschnecken mit Blätterteig

Hackschnecken mit Blätterteig

19 6
Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

20 16
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack-Spinat-Feta

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack-Spinat-Feta

7 7
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin mit Hackfleisch

10 2

Spanisches Blätterteig-Rezept - schnell und sehr lecker

25 16

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti