Brasilianische Empanadas

Brasilianische Empanadas
Fertig in 

Mein absolutes Lieblingsrezept, brasilianische Empanadas:

Zutaten

  • 1 Paket TK Blätterteig (auftauen lassen)
  • 250 g Gehacktes (anbraten in Öl)
  • 2 gekochte Eier (mit in die Pfanne - dabei klein drücken)
  • evtl. Gemüsereste/auch aus der Dose ... nach Belieben!

Zubereitung

Alles mit Ketchup und ggf. einer scharfen Sauce abschmecken und dann auf die Blätterteigscheiben geben, zuklappen, Seiten etwas eindrücken und ca. eine halbe Stunde (bis der Blätterteig gut braun ist) bei 250°C in den .

Aber Achtung: In den Taschen ist es etwas länger heiß!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paprika mit deutsch-marokkanischer Freundschaftsfüllung
Nächstes Rezept
Argentinischer Hackfleisch-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!