Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne

Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Leckere Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne

Zutaten

  • 1 kg  Kartoffeln geschält + gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Chorizo-Wurst 6 Stück hot zum Grillen
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • flüssiges Bratfett

Jetzt geht es los!

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
  3. Zwiebeln in wenig Fett andünsten, Knoblauch schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  4. Gewürfelte Kartoffeln nun auch in die geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, Muskat nach Geschmack  dazugeben.
  5. Die Paprika waschen und würfeln und auch dazugeben.
  6. Die Wurst einmal längs einschneiden und die Haut abziehen, danach vierteln und auch ab damit in die Pfanne, jetzt nur noch fertig braten und schmecken lassen.

Dazu gibt es bei uns selbst eingemachte Rote Bete .

Guten Appetit 

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

22 Kommentare

Kostenloser Newsletter