Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne

Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne
3
Fertig in 

Leckere Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne

Zutaten

  • 1 kg  Kartoffeln geschält + gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Chorizo-Wurst 6 Stück hot zum Grillen
  • 1 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • flüssiges Bratfett

Jetzt geht es los!

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
  3. Zwiebeln in wenig Fett andünsten, Knoblauch schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  4. Gewürfelte Kartoffeln nun auch in die geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, Muskat nach Geschmack  dazugeben.
  5. Die Paprika waschen und würfeln und auch dazugeben.
  6. Die Wurst einmal längs einschneiden und die Haut abziehen, danach vierteln und auch ab damit in die Pfanne, jetzt nur noch fertig braten und schmecken lassen.

Dazu gibt es bei uns selbst eingemachte Rote Bete .

Guten Appetit 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißkohl-Hähnchenbrust mit Kimchi nach europäischer Art
Nächstes Rezept
Sizilianische Nudelpfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Bratkartoffel Süß-Sauer
61 5
Bratkartoffel-Blechkuchen
Bratkartoffel-Blechkuchen
6 12
Kohl-Eintopf mit Chorizo
21 21
Hähnchenpfanne nach spanischer Art mit Chorizo
Hähnchenpfanne nach spanischer Art mit Chorizo
7 18
Fisolenauflauf mit Chorizo und Emmentaler
Fisolenauflauf mit Chorizo und Emmentaler
11 24
22 Kommentare

Rezept online aufrufen