Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne

Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Leckere Bratkartoffel-Chorizo-Pfanne

Zutaten

Jetzt geht es los!

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
  3. Zwiebeln in wenig Fett andünsten, Knoblauch schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  4. Gewürfelte Kartoffeln nun auch in die geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, Muskat nach Geschmack  dazugeben.
  5. Die Paprika waschen und würfeln und auch dazugeben.
  6. Die Wurst einmal längs einschneiden und die Haut abziehen, danach vierteln und auch ab damit in die Pfanne, jetzt nur noch fertig braten und schmecken lassen.

Dazu gibt es bei uns selbst eingemachte Rote Bete .

Guten Appetit 

Voriger TippN├Ąchster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

22 Kommentare

Kostenloser Newsletter