Brot- und Gemüsereste verwerten

Brot- und Gemüsereste lecker verwerten: Mache dieses kleine und feine Gericht nach.
5

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Brot- und Gemüsereste kann man wunderbar lecker verwerten, wie dieses Rezept zeigt. Probiere es aus!

Zutaten

  • Porree
  • Tomaten
  • Brotreste
  • Käse
  • Selleriesalz
  • Margarine

Zubereitung

  1. Brot und in Ringe geschnittenen Porree in Margarine braten, bis es leicht gebräunt ist.
  2. Dann in Achtel geschnittene Tomaten hinzugeben, würzen und alles mit Käse belegen.
  3. Das Brot wenden und samt Käse anbraten, das Gemüse auch.
  4. Nach Belieben noch etwas Käse oben auflegen. Das Brot wird schön kross.
  5. Zum Schluss habe ich mit Selleriesalz gewürzt. 
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Kostenloser Newsletter