Brotaufstrich mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:15 g
Fette:9 g
Kalorien:187 kcal
Zu den Zutaten
Ein belegtes Brot liegt auf einem weißen Teller. Es ist mit einer cremigen Räucherforellenpaste und frischen Sojasprossen sowie Stangensellerie belegt.

Lust auf einen leckeren Brotaufstrich? Hier ein tolles und schnell zuzubereitendes Rezept mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie. 

Zutaten

  • 4 Scheibe/n Brot nach Belieben (z. B. Mischbrot)
  • 100 g saure Sahne
  • ½ Limette
  • 100 g geräucherte Forelle ohne Haut
  • 1 Stange/n Sellerie
  • 100 g Sojasprossen
  • rote Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Stange Sellerie in Scheiben schneiden.
  2. Die rote Zwiebel fein hacken.
  3. Nun die Forelle in grobe Stücke zerteilen.
  4. In einer Schüssel die saure Sahne mit Limettensaft, Räucherforelle, Stangensellerie, Sojasprossen, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und genießen.

Eventuell als Proviant zum Mitnehmen mit je einer zweiten Scheibe Brot bedecken und in der Hälfte schneiden.

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Sehr lecker ??☺
Das hört sich sehr gut an!
das werde ich probieren

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