Lust auf einen leckeren Brotaufstrich? Hier ein tolles und schnell zuzubereitendes Rezept mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie.
Zutaten
- 4 Scheibe/n Brot nach Belieben (z. B. Mischbrot)
- 100 g saure Sahne
- ½ Limette
- 100 g geräucherte Forelle ohne Haut
- 1 Stange/n Sellerie
- 100 g Sojasprossen
- ⅓ rote Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Die Stange Sellerie in Scheiben schneiden.
- Die rote Zwiebel fein hacken.
- Nun die Forelle in grobe Stücke zerteilen.
- In einer Schüssel die saure Sahne mit Limettensaft, Räucherforelle, Stangensellerie, Sojasprossen, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.
- Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und genießen.
Eventuell als Proviant zum Mitnehmen mit je einer zweiten Scheibe Brot bedecken und in der Hälfte schneiden.