Brotaufstrich mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie

Brotaufstrich mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie
Fertig in 

Lust auf einen leckeren Brotaufstrich? Hier ein tolles und schnell zuzubereitendes Rezept mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie. 

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Scheiben Brot nach Belieben (z. B. Mischbrot)
  • 100 g saure Sahne
  • Saft einer halben Limette
  • 100 g geräucherte Forelle ohne Haut
  • 1 Stange Sellerie
  • 100 g Sojasprossen
  • 1/3 einer roten Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Stange Sellerie in Scheiben schneiden.
  2. Die rote Zwiebel fein hacken.
  3. Nun die Forelle in grobe Stücke zerteilen.
  4. In einer Schüssel die saure Sahne mit Limettensaft, Räucherforelle, Stangensellerie, Sojasprossen, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und genießen.

Eventuell als Proviant zum Mitnehmen mit je einer zweiten Scheibe Brot bedecken und in der Hälfte schneiden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pilzbutter für Kurzgebratenes
Nächstes Rezept
Rucola-Sonnenblumenkern-Brotaufstrich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!