Ein tolles und schnell zuzubereitendes Rezept mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie.

Brotaufstrich mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie

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Lust auf einen leckeren Brotaufstrich? Hier ein tolles und schnell zuzubereitendes Rezept mit Räucherforelle, Sojasprossen und Stangensellerie. 

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Scheiben Brot nach Belieben (z. B. Mischbrot)
  • 100 g saure Sahne
  • Saft einer halben Limette
  • 100 g geräucherte Forelle ohne Haut
  • 1 Stange Sellerie
  • 100 g Sojasprossen
  • 1/3 einer roten Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Stange Sellerie in Scheiben schneiden.
  2. Die rote Zwiebel fein hacken.
  3. Nun die Forelle in grobe Stücke zerteilen.
  4. In einer Schüssel die saure Sahne mit Limettensaft, Räucherforelle, Stangensellerie, Sojasprossen, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und genießen.

Eventuell als Proviant zum Mitnehmen mit je einer zweiten Scheibe Brot bedecken und in der Hälfte schneiden.

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