Bunte Bohnensuppe - schnell zubereitet & lecker

Bunte Bohnensuppe: Eine schnell zuzubereitende Suppe mit weißen und Roten Bohnen und Mais.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Rezept für eine schnell zubereitete, leckere, bunte Bohnensuppe mit Rinderhack und Mett.

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 500 g Mett
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Dose weiße Bohnen
  • 1 große Dose rote Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 2 Becher Crème fraiche
  • Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen vermischen, scharf anbraten.
  2. Dann löscht man das Brät mit den passierten Tomaten ab, gibt die weißen Bohnen, die roten Bohnen und den Mais dazu, lässt alles heiß werden.
  3.  Nun rührt man die beiden Becher Crème fraiche darunter und schmeckt noch einmal mit Salz und Pfeffer ab. Wer es etwas schärfer mag, der kann auch frische oder gemahlenen Chili dazugeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunte Kohlrabi-Möhren-Suppe mit Cabanossi
Nächstes Rezept
Schnelle Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen