Bunte Bohnensuppe - schnell zubereitet & lecker

Bunte Bohnensuppe: Eine schnell zuzubereitende Suppe mit weißen und Roten Bohnen und Mais.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Rezept für eine schnell zubereitete, leckere, bunte Bohnensuppe mit Rinderhack und Mett.

Zutaten

  • 500 g Rinderhack
  • 500 g Mett
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Dose weiße Bohnen
  • 1 große Dose rote Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 2 Becher Crème fraiche
  • Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen vermischen, scharf anbraten.
  2. Dann löscht man das Brät mit den passierten Tomaten ab, gibt die weißen Bohnen, die roten Bohnen und den Mais dazu, lässt alles heiß werden.
  3.  Nun rührt man die beiden Becher Crème fraiche darunter und schmeckt noch einmal mit Salz und Pfeffer ab. Wer es etwas schärfer mag, der kann auch frische oder gemahlenen Chili dazugeben.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
15 23
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen
Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen
6 13

Kostenloser Newsletter