Partysalat mit Bohnen, Mais und Feta

Fertig in 
Partysalat mit Bohnen, Mais und Feta

Dieser Salat geht schnell, kann schon ein paar Stunden vor dem Essen zubereitet werden und ist ideal für Feste!

Zutaten

(für ca. 2-3 Personen)

  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose rote Kidneybohnen
  • 1 Pck. Schafskäse
  • 3 hartgekochte Eier 
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 EL Kräuteressig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Maggi, Pfeffer, etwas Chilli

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Zwiebel, die Eier und den Feta würfeln. Alle Zutaten bis auf die Eier gut durchmischen, dann vorsichtig die gewürfelten Eier unterheben und würzen - fertig!

Je länger der Salat durchziehen kann, desto würziger schmeckt er. Der Salat ist im ca. 2-3 Tage haltbar (verschlossenes Gefäß).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gurkensalat mit Apfel
Nächstes Rezept
Süßer Reissalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hört sich sehr lecker an, wird sofort abgespeichert. :-)
Das scheint ja wirklich klasse zu sein. Wird demnächst mal ausprobiert!
Vielen Dank!!
Da ich Kidneybohnen nicht mag probier ich es mit weißen Bohnen.Danke

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!